Previous Entry Share
Кому можно оскорблять русский народ?
Россия
russkiy_mir
16 февраля 2014 года в прямом эфире канала «ОТР» некто Эрнст Кудусов, представившийся главой Московского землячества крымских татар, публично нанёс оскорбление титульной, государствообразующей нации, назвав русский народ «потомственными рабами».

Мы довольно долго выжидали, чтобы посмотреть реакцию на этот факт правоохранительных органов и общественности. Никакой реакции не последовало. Где все эти доморощенные правозащитники, которые на любые справедливые замечания в адрес национальных меньшинств или незаконных мигрантов поднимают вой и визг? Где эти записные «защитники» Русского народа, которые перед выборами рисуются на плакатах «Мы за русских»? Почему в нашей собственной стране, где 85% – Русские, любой гадёныш может позволить себе оскорбление в адрес титульной государствообразующей нации? Где ФСБ, МВД, прокуратура, которые находят, по их мнению, нетолерантные высказывания даже на личных страничках в соц. сетях и возбуждающие по этим личным перепискам уголовные дела по 282 статье? И почему они не реагируют, когда в прямом эфире на государственном канале на всю страну делается провокационное заявление, оскорбляющее Русский народ?

Этот случай – яркое подтверждение тому, что пещерная русофобия стала неотъемлемой частью российского общества.

Русский народ является государствообразующим, то есть на нём держится государство Российское и если он перестанет ощущать себя таковым, то исчезнет и государство, а с ним и все коренные народы России. Поэтому любое посягательство на его честь и достоинство является государственным преступлением. Русофобия является самой опасной для России и её народов формой фашизма. В интересах народов России пресекать любые, самые незначительные, формы русофобии. Именно поэтому мы требуем по данному факту возбуждения уголовного дела по статье 282 «Разжигание межнациональной розни». Мы требуем публичного извинения перед Великим Русским Народом, чьим трудом и умом было создано много из того, что имеет сегодня Россия.

И пусть недоумки, считающие Русских рабами, объяснят каким образом нация «рабов» создала Великую Империю и поставила всех своих врагов в стойло.

Атаман 2-го военного отдела
Сибирского Казачьего Войска Николаев А.Д.
с казаками



?

Log in