Previous Entry Share Next Entry
Обращение к тренерам
Россия
russkiy_mir
Обращаюсь в первую очередь ко всем тренерам-преподавателям и работникам образования, которых уже уволили и кому грозит пожизненное лишение на выбранную профессиональную деятельность и увольнение!

Обращаюсь к Отцам и Матерям, Гражданам России, Депутатам Государственной Думы и Депутатам всех уровней представительной власти.

Не будьте безответны и безразличны к судьбе своих детей, своих воспитанников, к судьбе своей Родины!
Эти новые «поправки» в законодательство о труде и закон «Об образовании» явно противоречат не только нормам других законов, но и в первую очередь целому ряду положений статей Конституции Российской Федерации, которая имеет прямое действие на всей территории России. Действие обратной силы новых «поправок» к законам не может применяться, тем более по такому расширенному варианту статей и ограничений.

Совершены явные антинародные, антиконституционные действия по уничтожению детского спорта и дополнительного образования в России. Ссылки на положения международных конвенций, которые там указаны, не имеют никаких оснований в отношении такого огромного перечня глав статей в отношении насилия над личностью ребёнка.

Введение в трудовое законодательство и другие нормы законов этих «поправок», есть незаконные действия и угроза общественной безопасности нашего Отечества.

Это направлено не на защиту прав детей, а на лишение их прав на занятия любимыми видами спорта, дополнительным образованием. А также лишение прав самих родителей на получение их ребёнком дополнительного образования.
Задумайтесь! Происходит постоянное массовое закрытие школ и спортивных секций, деревенских детей поставили на транспортный подвоз в школы, часть из них вообще ходит в школы других деревень пешком. Они лишены возможности на занятия в спортивных секциях на селе и в городах районного значения. Уволены тысячи тренеров-преподавателей, сотни тысяч детей оказались выброшены на улицу, только в городе Тюкалинске Омской области, около 90 детей лишились своих любимых спортивных секций – и всё это не считается нарушением прав ребёнка.

Почему вдруг партия власти озаботилась защитой прав детей, путём их устранения от занятий спортом, от своих тренеров-воспитателей, в основном мужчин?

Прошу Вас, руководствоваться статьёй 3, 33 Конституции Российской Федерации, требовать её исполнения.

Обращайтесь к Депутатам Государственной Думы, которых вы ещё недавно выбрали на защиту своих прав. Требуйте отмены этих антинародных «поправок» в закон «Об образовании» и Трудовой кодекс.

Мы народ – источник власти, мы наделили наших представителей в Госдуме полномочиями, не для того, чтобы они действовали против наших национальных интересов, интересов наших детей и внуков.

Только целенаправленными массовыми действиями в защиту прав детей и своих прав, против такого «законотворчества» партии власти в Госдуме, мы сможем защитить наших детей и свою Родину.

Тренер по русскому рукопашному бою, депутат Тюкалинского районного Совета Тришин А.Д.
 28.10.2012 г.


?

Log in