Previous Entry Share Next Entry
О ситуации в Тюкалинском детско-юношеском центре. Президенту РФ
Россия
russkiy_mir
Мы, граждане города Тюкалинска, в том числе родители и учащиеся, вынуждены были направить коллективное заявление на имя президента РФ, в Гос Думу и министерство образования Омской области, потому что обеспокоены тем развалом который осуществляет у нас комитет по образованию во главе с Романчук Т. Директором ДЮЦ Бубыкина и её заместитель Белан.
    
Мы обеспокоены тем что уже уволились ряд тренеров педагогов вместе с бывшим директором ДЮЦ Калачёвым А. И увольнения продолжаются. Этот отрицательный процесс нужно срочно остановить. Иначе наши дети окажутся на улице. Поэтому направляем вам для публикации текст нашего коллективного заявления. С уважением к вам, граждане города Тюкалинска.


Коллективное заявление на имя президента РФ

  • 1
Тюкалинск продолжает шуметь! Посмотрел подборку материалов по теме. Рад за родной город! Есть ещё кому с разной швалью бороться! Не так уж и плохи надежды людей, что не все скурвились и сложили своё оружие. Пусть этим оружием в данном случае, является это заявление. Ныне и за это оружие немного желающих взяться. Больше в одно место, упырям от власти заглядывать предпочитающим. Давите бюрократическую шваль, чтобы земля под ногами у них горела!

  • 1
?

Log in