Previous Entry Share Next Entry
Народ России! Вызовем Путина В.В. и Зюганова Г.А. на поединок
Россия
russkiy_mir
За два своих президентских срока Путин В.В. ни разу не участвовал в дебатах со своим политическим противником Зюгановым Г.А.. Может «народному» лидеру нечего сказать своему оппоненту, или с его слов все в России хорошо.

«Мне не стыдно перед гражданами, которые дважды избирали меня президентом РФ, – заявил 14 февраля 2008 года, Владимир Путин в ходе своей ежегодной пресс-конференции в Москве. – Все эти 8 лет я пахал как раб на галерах и мне не стыдно за результаты своей работы».

Никаких серьезных неудач в ходе своей деятельности на посту главы государства Владимир Путин не видит. «Все поставленные задачи достигнуты, – заявил он. – Можно было бы, наверно, с чем-то справиться более эффективно, инфляция могла бы быть меньше, если бы мы действовали более изощренно и целенаправленно». «У нас стабильная ситуация в экономике и политической сфере, российская экономика стала тихой гаванью для иностранных капиталов. Можно было бы сделать больше для борьбы с бедностью, в первую очередь это касается пенсионеров. Нам придется вернуться к этой проблеме и существенным образом изменить ситуацию в пенсионном обеспечении граждан России», – подчеркнул он.

Лукавит «народный» лидер нации, за время его президентства по докладу «Путин. Итоги. 10 лет»:

1. Коррупция достигла катастрофических размеров. Россия по уровню мздоимства находится среди самых отсталых африканских стран и занимает 146-е место в рейтинге Transparency International.

2. Россия теряет около полумиллиона граждан в год из-за крайне низкой продолжительности жизни, сверхсмертности от алкоголизма и низкого уровня здравоохранения.

3. За десять лет сырьевая зависимость страны только усугубилась. Если экспорт сырья в 2000 году составлял 44% в общем экспорте страны, то в 2010 году — уже 65%.

4. Деградирует дорожная сеть. Из-за высокой коррумпированности в дорожном строительстве ежегодный ввод дорог за десять лет сократился вдвое.

5. За десять лет число терактов выросло более чем в 6 раз. Ориентация на коррумпированные кланы Кавказа привела к фактической потере контроля над Северо-Кавказскими республиками, при этом федеральная власть продолжает их дотировать на уровне $5–6 млрд в год.

6. За годы правления Путина социальное расслоение в стране выросло на 15%. В кризисный 2009 год число долларовых миллиардеров удвоилось, при этом 18,5 млн человек живут за чертой бедности, безработица достигла уровня 9%, а зарплаты бюджетников заморожены.

7. На фоне дефицитного бюджета и кричащей нищеты осуществляются многомиллиардные аферы: зимняя Олимпиада в субтропиках; газопроводы «Северный поток» и «Южный поток», а также «Алтай»; проведение саммита АТЭС на острове Русский.

8. Разорен Пенсионный фонд. Его дефицит больше триллиона рублей. В связи со старением населения и сокращением численности работающих на 1 млн. человек в год перспективы удручающие — власти готовы повысить налоги, увеличить пенсионный возраст.

Эти цифры и факты подтверждают что труд « раба» не эффективен, только труд свободного человека с хорошей мотивацией может дать хороший результат.
Президент Дмитрий Анатольевич Медведев пообещал много, но как всегда ничего не сделал. Порадовал, народ России достижением свободного мира айфонами и айпадами, объявил курс на модернизацию.

Поиграв четыре года в президента, при этом, успев, конституционно подготовить кресло власти приемнику на шесть лет и достойно его пообещал передать через демократические выборы на съезде партии.

Какие каламбуры разыгрываются на партийной трибуне. Один из Тандема, но не член партии становится во главе партийного списка на выборы в Думу, потом уступает место президента другому тоже не члену партии, а сам становится премьер-министром и опять вместе, Тандем, настоящий шапито. Это Ваши внутрипартийные баталии, а Вы спросили мнение народа. Хотя прогноз известен Ер победит на выборах 70-80%, при общенародном негодовании и ненависти к «Единой России». Все решает административный ресурс, а не выборы – это фикция. Выборы нужны, для того чтобы придать легитимность власти.

Тандем опирается на коррумпированных чиновников погрязших в распиле и воровстве государственных средств, а те щедро платят, фальсифицированными голосами на выборах имея административный ресурс.

Избрание президентом В.В. Путина не решит будущее России, потому что нет ничего положительного настоящего.

Путин В.В. дал охотно интервью руководителям трем федеральных каналов, с эфира которых только и льются лесть в адрес Тандема и партии «Единой России» воспевая их подвиги и дела для народа, хотя любое демократическое, социальное государство обязано это делать для граждан своей страны.

Народ России стал больше не доверять власти, название правящей партии произносят уже как ругательское слово. Люди не верят в честные выборы – это подрывает легитимность власти. Общество расколото, при таких условиях нельзя построить сильного демократического государства, может наступить хаос и не повиновение, увеличилось количество наиболее активных людей, которые хотят покинуть страну, и уехать за рубеж, Россия несет интеллектуальные потери, идет утечка умов. Людям не охота жить в авторитарном государстве, быть рабами системы.

Хотели как лучше, получилось, как всегда в СССР не смогли построить коммунизм, а в России цивилизованный капитализм.

Что нам предлагает другой лидер, лидер партии КПРФ Г.А. Зюганов.

Предвыборную программу КПРФ. Политика большинства призвана побеждать. Вернуть украденную у нас Родину!

Программа партии включает в себя:
– Конкретные вопросы, которые стоят перед гражданами России.
– Пять главных вызовов стоящих перед Россией.
– Что есть, и чего нет у России.
– «ТРИ плюс СЕМЬ плюс ПЯТЬ» – формула перемен в интересах народа.

Без масштабных преобразований, поддержанных народными массами, страна обречена.
У России есть средства для развития, но они отправляются в западные банки. Есть природные ресурсы, но они разбазариваются. Есть интеллектуальный потенциал, но его губит «утечка умов», разрушение школы и дебилизация населения «зомби-ящиком». Необходимость модернизации правящий режим подменяет пустой болтовнёй. Каждому пора осознать: без смены власти спасти страну невозможно.

Наши потери исключительно велики. За упущенное Россией время мир пережил большой технологический рывок. Нам предстоит начать немедленное восхождение или оказаться на самом дне. Время требует перемен. Немедленных перемен ради людей, ради будущего. Наступает время ответственного выбора. Время голосовать так, чтобы вернуть украденную у нас Родину. Действовать так, чтобы вернуть себе страну и своё достоинство.

Команда патриотических сил России предлагает обществу свою программу действий.

Правительство народного доверия обеспечит:
– национальную и личную безопасность;
– переход от экономического упадка к ускоренному развитию;
– преодоление бедности и социальной деградации.

Решить эти задачи мы готовы по формуле «ТРИ плюс СЕМЬ плюс ПЯТЬ». В соответствии с нею наша Предвыборная программа предусматривает:
– три направления новой внешней политики;
– семь направлений новой экономической политики;
– пять социальных приоритетов.

КПРФ исходит из того, что главная угроза для человечества – не терроризм или стихийные бедствия. Обанкротившаяся система капитализма – вот что настойчиво воспроизводит экономические кризисы, вопиющую бедность, экологические проблемы, культурную деградацию, межнациональные конфликты, захватнические войны.
Добиться перемен в интересах народа, значит покончить с олигархической политикой. Защитить страну и её граждан, значит направить государственный корабль «Россия» курсом на социализм. Наступает время превратить надежды большинства в новый государственный курс Правительства народного доверия.

Этот новый курс развития России предлагает Г.А. Зюганов «народному» лидеру В.В. Путину взамен украденный у России двадцать лет прогресса и процветания, обернувшийся для страны развалом и уничтожением всех отраслей экономики, сельского хозяйства, науки, здравоохранения, армии, геноцидом русского, российского народа.
Можно сделать несколько дополнений и изменений к программе:

– Новые приоритеты внешней политики.
Опять приоритет дружбы с развивающими странами. Приоритет надо делать на Европу и США.

– Создание нового Союза братских народов.
Только в рамках Россия, Украина, Беларусь, Казахстан. Опять, кормить большую семью братских народов за счет за счет России, нет смысла, в ущерб своего народа. Время показало, сколько стоит братская дружба, обернувшая в бывших союзных республиках гонением и геноцидом русских.

– Национализация ключевых отраслей промышленности.
Частичная национализация. Правильная налоговая политика или рента на полезные ископаемые, контроль государства за добычей или использованием, зачем государству брать на себя лишний раз обузу.

– Национальная политика.
Признать Русский народ, государство образующей нацией. Народы, имеющие на территории России коренные земли, считать коренными жителями России. Изменить государственное устройство России, по форме унитарного государства.

– Направить государственный корабль «Россия» курсом на социализм.
Надо строить Социальное государство (строительство коммунизма, социализма, капитализма в России, не получилось) где все члены общества, не зависимо от социального происхождения, должны иметь социальные гарантии и для всех должен быть один закон. Экономика должна быть рыночной с различными формами собственности.
Регулирование экономики должно осуществляться на основе экономических законов, а не по политическим мотивам. Человек должен быть главной ценностью государства. Государство должно быть на службе человека. Основой всему этому должно быть Социальное государство.

Если Г.А. Зюганов примет эти дополнения и изменения у него больше будет союзников среди граждан России. Народ пойдет за ним.

Осталось за малым.

Народ России! Вызовем Путина В.В. и Зюганова Г.А. на поединок.
Отказ от поединка – поражение. Образ «народного лидера» не засчитывается. Лидер КПРФ Г.А. Зюганов и Лидер, но не член партии «Единая Россия» В.В. Путин должны доказать народу России, кто из них достоин стать кормчим государства.

Александр Аладин

You are viewing russkiy_mir